
Il San Marzano Calcio rende note le modalità per richiedere accrediti stampa per le gare ufficiali della stagione sportiva 2022-2023. Le richieste dovranno pervenire all’indirizzo e-mail sanmarzanocalcio2014@gmail.com entro e non oltre le ore 15 del giorno antecedente la gara.
Le domande vanno presentate esclusivamente su carta intestata della testata giornalistica, a firma del direttore responsabile, indicando nome e cognome del giornalista, luogo e data di nascita e numero di iscrizione all’Ordine dei Giornalisti. Le richieste di accredito stampa stagionale vanno integrate con la seguente documentazione:
- Copia del tesserino dell’Ordine dei Giornalisti
- Copia del documento di identità in corso di validità
- In caso di collaboratore non iscritto all’OdG, la domanda va corredata di dichiarazione del direttore responsabile che certifichi l’effettiva collaborazione del richiedente accredito con la testata giornalistica.
- Esclusivamente per le emittenti, copia del nulla osta rilasciato dalla Lnd per l’esercizio del diritto di cronaca radio-tv
In virtù della rinnovata convenzione tra la Lega Nazionale Dilettanti e l’Unione Stampa Sportiva Italiana, gli iscritti all’USSI hanno diritto a libero accesso allo stadio esibendo la tessera ai varchi di ingresso. Tuttavia, per ragioni organizzative si chiede agli iscritti all’Unione Stampa Sportiva Italiana di inviare una mail indicando nominativo e numero di tessera.
N.B.: La società si riserverà di concedere accrediti alle sole testate giornalistiche registrate presso il Tribunale di competenza, con le seguenti modalità:
- Carta stampata e web | 1 accredito giornalista + 1 accredito fotografo
- Radio/tv (con nulla osta per i diritti di cronaca) | 1 accredito giornalista + 1 accredito tecnico
Si invitano i Sigg. giornalisti a prendere visione dei documenti ufficiali relativi al regolamento per l’esercizio del diritto di cronaca, pubblicati sul sito ufficiale del C.R. Campania al seguente link: Comunicato ufficiale n. 1 del 6 luglio 2022 (circolari 6, 7, 8 – pagina 111 del C.U.)