Il San Marzano esce sconfitto di misura dal Comunale di Vico Equense. Meno brillante del solito, la formazione blaugrana impatta contro l’ottima organizzazione dei padroni di casa, allenati dall’esordiente Ferrara.

La cronaca. Mister Pirozzi ritrova dal 1’ l’estremo Palladino, schierando il consueto 4-3-3. Sul fronte opposto, vicani col 4-2-3-1 con l’ariete Marino supportato da Sannino, Conte e Petricciuolo.

Nei primissimi minuti il San Marzano punge prima con Spinola, poi con un’incursione di Falanga che da buona posizione spara addosso al portiere di casa. Al primo affondo il Vico passa. Petricciuolo avvia l’azione a sinistra, Sannino sbuca alle spalle di Rizzo e gira al centro un assist per il comodo tap-in di Conte.

La reazione blaugrana arriva dai corner. Marotta chiama Napoli alla deviazione direttamente dalla bandierina, poi Meloni si vede deviare di uno soffio fuori un colpo di testa a botta sicura. La partita si innervosisce e piovono cartellini gialli su entrambi i versanti. Al 38’ Conte, ammonito poco prima, falcia Chiariello a centrocampo: l’arbitro ravvisa gli estremi per il secondo cartellino e lascia in 10 i padroni di casa. Ma fino all’intervallo il San Marzano produce solo una conclusione di Colarusso sul fondo in pieno recupero.

Nella ripresa gli ospiti alzano il baricentro, ma fanno fatica a trovare il varco. Ci provano senza esito Falanga, Lettieri e Meloni. Al 29’ una leggerezza di Caso in piena area di rigore concede a Marino un rimpallo favorevole su cui Palladino nulla può: 2-0! Pirozzi tenta il tutto per tutto schierando praticamente tutta la batteria di attaccanti. Meloni di testa riapre i giochi al 40’, poi nel finale Maiorano fallisce due buone opportunità per il possibile pari.